Gasthof Friedlwirt
Essen • Trinken • Feiern
Herzhaft essen, gut leben
Bernhard und Monika führen den Gasthof Friedlwirt in Unken. Hier bekommen die Gäste nur das Beste, von den Zutaten bis zum Service. In gemütlicher Atmosphäre lässt es sich herzhaft essen, trinken und feiern.
Gemütliche Gaststuben, herzliches Service
Bernhard kocht’s,
Monika bringt’s
Herzhaft essen, trinken und feiern
Schmackhaft, regional und saisonal: Typische Pinzgauer Gerichte und saisonale Spezialitäten, feine Weine und coole Drinks, selbstgemachte Säfte und exquisite Schnäpse – das sind wahre Gaumenfreuden. Die gemütlich eingerichteten Gaststuben eignen sich hervorragend für Feierlichkeiten aller Art, die Kegelbahnen für das gesellige Beisammensein mit Familie und Freunden. Für besondere Anlässe stellt Küchenchef Bernhard ein Wunschmenü zusammen.
Ein Gasthof, wo man gerne sitzenbleibt
Gemütlichkeit wird beim Friedlwirt groß geschrieben. Das separate Stüberl bietet Platz für 50 Personen, der abgetrennte Biker-Corner für 20 Personen, und der Bar-Bereich für 30 Personen. Der Gasthof Friedlwirt ist der ideale Treffpunkt für Urlaubsgäste und Einheimische. Firmen und Vereine können für Betriebsfeiern oder Workshops einen kleinen Seminarraum nutzen.
Kegelbahnen beim Friedlwirt – ein Vergnügen
Angeschlossen an die Bar-Lounge befinden sich – abgetrennt durch eine Glaswand – vier moderne Kegelbahnen. Sie sind sehr beliebt bei Groß und Klein, etwa für gesellige Abende oder Geburtsagsfeiern. TIPP: Geburtstagskegeln und Ripperlessen (gegen Vorbestellung) sind der Hit!
Aktiv entspannen, Sommer wie Winter
Im Hotel Friedlwirt genießen Urlauber die herzliche Atmosphäre und das umfangreiche Angebot. Biken oder Wandern im Sommer, Skifahren oder Langlaufen im Winter – aktiv entspannen können Gäste beim Friedlwirt auf jeden Fall!