Guten Appetit beim Friedlwirt
Den Gästen vom Friedlwirt werden saisonale und regionale Spezialitäten aufgetischt. Zum feierlichen Anlass stellt Küchenchef Bernhard nach Wunsch ein festliches Menü zusammen. Bei Speisenallergien oder Unverträglichkeiten werden die Gerichte entsprechend adaptiert.
Das schmeckt allen!
Saisonale Spezialitäten aus der Region
Im Gasthof Friedlwirt achten wir besonders auf Qualität, Saisonalität und Regionalität der Zutaten. So werden heimische Bauern und Produzenten unterstützt, die Lieferwege kurz und der ökologische Fußabdruck klein gehalten.
Ripperlessen und Kegeln
Der Hit für lustige Geburtstagsfeiern oder Firmenfeste: schmackhafte Ripperl und zwei Stunden Kegeln auf den Friedlwirt-Kegelbahnen zum Spezialpreis. Auch möglich mit Kasnocken (vegetarisch) oder in Kombination. Jetzt anfragen!
Fondue-Abend
Auf Vorbestellung gibt es Fondue Bouriguignonne oder Chinoise mit hausgemachten Fondue-Saucen, dazu einen erlesenen Wein aus unserer Weinkarte. Jetzt vorbestellen!
Durch die Jahreszeiten
Im Frühling: Spargelspitzen. Im Sommer: coole Drinks. Im Herbst: Wildgerichte. Und im Winter: Glühwein. Jede Jahreszeit hat ihre Besonderheiten, auch im Gasthof Friedlwirt. Folge uns auf Facebook und bleibe über saisonale Gerichte am Laufenden!
Kulinarische Termine
Die beste Mama zum Muttertagsfrühstück einladen. Zu Martini ein knuspriges Gansl essen. Mit Freunden beim Silvestermenü den Jahreswechsel feiern. Es gibt immer einen Grund, in den Gasthof Friedlwirt zu kommen.
Zu jeder Jahreszeit, zu jeder Gelegenheit, zu jedem Anlass: im Gasthaus Friedlwirt finden hungrige und durstige Gäste immer das richtige.
Wir lassen uns in die Karten schauen:
Friedlwirt Bernhard schwingt den Kochlöffel in der Gasthof-Küche, Wirtin Monika bringt’s an den Tisch. Wirf einen Blick in die Speisekarten (Änderungen vorbehalten):
Klassiker aus der Friedlwirt-Küche
Regionale Klassiker wie Pinzgauer Kasnocken oder würzige Ripperl, faschierte Laibchen oder knuspriges Backhendl, feine Spargelspitzen oder flaumige Topfenknödel lassen jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Dazu gibt’s kräftige Biere und feine Weine.